jueves, 1 de febrero de 2018

Ni para uno ni para el otro

Villa San Carlos y San Miguel igualaron en un partido cambiante 2-2. El local comenzó ganando por el tanto de Ángel Luna, pero en el complemento el Trueno en cinco minutos lo dio vuelta gracias a los goles de Cristian Paz y Santiago Prim. Sobre el final, mediante tiro penal, decretó las acciones Ricardo Vera. En la última ocasión del partido el propio Vera anotó de nuevo pero el árbitro anuló la jugada por una infracción dudosa. El Verde está 11º con 23 unidades a cuatro puntos del reducido. El viernes deberá recibir a Comunicaciones por la jornada 19 de la Primera B.

Ficha del partido: domingo 28 de enero de 2018

Villa San Carlos (2)

Titulares: 1- Pablo Bangardino; 4- Manuel Molina, 2- Federico Slezack, 6- Ezequiel Aguimcer, 3- Alejandro Gómez; 8- Gonzalo Raverta, 7- Leonardo Morales, 5- Jonathan Páez11- Wilson Gómez10- Ángel Luna y 9- Federico Turienzo.

Suplentes: 12- Guillermo Mercado, 13- Francisco Di Fulvio, 14- Mauro Raverta y 15- Nicolás Igartua.

DT: Jorge Vivaldo.

San Miguel (2)

Titulares:
 1- Augusto Vantomme (5); 4- Jonathan Toledo (5), 2- Cristian Paz (6), 6- Eduardo Méndez (5), 3- Milton Ramos (5)8Diego Nuñez (5), 5Jonathan Belforte (4), 11- Santiago Prim (7); 10- Cristian Ortiz (5); 7- Martín Batallini (5) y 9Lucas Scarnato (5).

Suplentes: 12- Nicolás Duarte, 14- Tomás Villoldo, 17- Julián Bartolo y 18- Tomas Soria.

DT: Fabián Zermatten.

Goles en el primer tiempo: 25` Luna (VSC).
Goles en el segundo tiempo: 15` Paz (SM), 20` Prim (SM) y 46` Vera -de penal- (VSC).

Cambios en el primer tiempo: No hubo.
Cambios en el segundo tiempo: ET 18- Emanuel Zagert X Turienzo (VSC), 21` 16- Ricardo Vera X G. Raverta (VSC) y 17- Maximiliano Badell X W. Gómez (VSC), 28` 16- Marcos Inzaurraga (-) X Ortiz (SM), 34` 13- Nicolás Agorreca (-) X Méndez (SM) y 36` 15- Nicolás Zurco (-) X Prim (SM).

Amonestados: L. Morales, Vera y Páez (VSC); Belforte y Méndez (SM).
Expulsados: No hubo.

Árbitro: Lucas Comesaña.
Asistente 1: Juan Barrionuevo.
Asistente 2: Matías Basso.

Calificación del partido: Muy bueno.

Estadio: Genacio Sálice (Berisso).